86-67

LEB ORO – JORNADA 7

CLUB MELILLA BALONCESTO

Levitec Huesca gana con claridad a Melilla

Buen ambiente en el Palacio de los Deportes este domingo para recibir a un Levitec Huesca que jugaba fuera de su horario habitual. El quinteto inicial de los oscenses lo formarían García, Dedovic, Skara y Tamayo. Por parte del equipo visitante, Club Melilla Baloncesto, los jugadores que saltarían inicialmente a la pista serían Luke, Ucles, Witlinski, Matulionis y Misters.

El primer cuarto comenzaría con un triple de Tamayo y con los oscenses encontrándose muy cómodos. Durante este primer cuarto, Levitec Huesca haría buenas jugadas que le permitirían empezar a distanciarse en el marcador de Melilla como un triple de Fran Cárdenas, con el que se pondría fin al primer cuarto con 24-14 en el electrónico.

El segundo cuarto seguiría la tónica del tiempo anterior: Levitec Huesca jugando muy cómodo y ampliando la ventaja en el marcador para irse al descanso con 18 puntos de ventaja, 42-24 y un público muy metido en el partido animando a su equipo.

La segunda mitad del partido seguiría en la misma línea. Comenzaría con otro triple de los oscenses, en esta ocasión de Dedovic. Melilla no tenía su día y los de Arenas sabrían aprovecharlo durante todo el partido. Este tercer cuarto terminaría con 65-41 arriba para los locales.

El último cuarto, nuevamente, sería una continuación de los anteriores, especialmente en los primeros minutos. Buenas jugadas como un triple de De Blas a falta de siete minutos o la canasta en el último segundo de Grystak animarían a una afición que disfrutaría en el Palacio de los Deportes de una gran victoria de Levitec Huesca. Finalmente, el partido terminaría con 86-67 y una nueva victoria para los peñistas que suman así la cuarta victoria de la temporada.