69 89

LEB ORO – JORNADA 20

DELTECO GBC

Levitec Huesca cae ante GBC en el Palacio de los Deportes

El Palacio de los Deportes se preparaba para el encuentro correspondiente a la jornada 20 de LEB Oro que enfrentaría a Levitec Huesca con Delteco Gipuzkoa Basket. Los minutos previos al encuentro estarían marcados por el homenaje al recientemente fallecido Kobe Bryant. Se guardarían 24 segundos de silencio en su recuerdo y Sarry, mascota de Levitec Huesca, luciría una camiseta de Bryant.

El quinteto inicial de Levitec Huesca lo formarían Wintering, Carter, Dedovic, Skara y Vucetic. Por parte del equipo visitante los primeros cinco jugadores en salir a la pista serían Dee, Murphy, Oro, Rozitis y Sollazzo. Abrirían el marcador los visitantes aunque la primera parte estaría bastante igualada. De hecho, los primeros diez minutos del encuentro finalizarían con 22-23 en el electrónico con los oscenses haciendo dos buenas jugadas para terminar el primer cuarto a tan solo un punto de distancia de los vascos.

El segundo cuarto mantendría la tónica del primero, aunque con GBC algo más acertado. De hecho, al descanso el conjunto visitante se iría con ocho puntos arriba en el electrónico (38-46). Especialmente destacada la actuación de Dee, que para el descanso habría metido 20 de los 46 puntos de GBC.

Tras el descanso los oscenses no conseguían reencontrarse y veían como GBC progresivamente iba abriendo brecha en el marcador hasta ponerse 20 arriba a falta de cuatro minutos para finalizar el tercer cuarto. Una renta que Delteco Gipuzkoa Basket conseguiría ampliar para marcharse al descanso con 20 puntos de ventaja, 46-66.

Los oscenses no conseguirían revertir las sensaciones del tercer cuarto y GBC terminaría llevándose la victoria por 69-89.